コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
牛乳とレモン汁とガーゼあればカッテージチーズ出来ますが😅市販が良いですか?💦
うちは少量しか食べないしまずは手作りで試しました。
🔰タヌ子とタヌオmama
牛乳とレモン汁とガーゼあればカッテージチーズ出来ますが😅市販が良いですか?💦
うちは少量しか食べないしまずは手作りで試しました。
「離乳食」に関する質問
基本のお話なのですが…💦 離乳食についてです。数日前から10倍粥をあげはじめているのですが… 最初は小さじ1をあげますよね。 ①小さじ1とは軽量スプーンで測った5gをお子様用スプーンで少しずつあげるということですよね…
子どもさんにアレルギーがある方に教えてもらいです! アレルギーが出たとき、どんな症状でしたか?🥹 今朝、離乳食を食べたあとに頬に少しポツポツと小さな湿疹があるような気がします。元々、肌が弱い子なので普段から…
お粥以外全然食べてくれません😢 お粥以外はスプーン1.2口で嫌がりスプーンを払ったりそっぽ向いたりして全然食べてくれません 毎日そうなので離乳食の時間が辛く感じてしまいます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
そうなんですね!
そうですね〜めんどくさがりなので市販のやつ探してるところです🥰