コメント

はじめてのママリ🔰
手洗いできるスーツを買って旦那が2ヶ月に1回くらいズボンだけ手洗いをしていて、クリーニングは年に1回しか出していません😂
1年使えるスーツです!
はじめてのママリ🔰
手洗いできるスーツを買って旦那が2ヶ月に1回くらいズボンだけ手洗いをしていて、クリーニングは年に1回しか出していません😂
1年使えるスーツです!
「主人」に関する質問
パートしながら小学生と2歳を育てています。 よく熱で休む事もあるのですが、ありがたい事に職場から正社員のお話をいただきました。 まだ詳しい勤務内容を聞いていないのですが、正直今のパートでもクタクタです😣 しかし…
夫がケチすぎてほんとしんどいです。買う物全部に口出ししてきます。ほんとストレスすぎて辛いです。 例えばB型ベビーカー。A型はお下がりでしたがとても操作しづらく色も紫色で好みではありませんでした。でも使えるの…
妊活(というか不妊治療)もう心折れそうです。 15周期目 人工授精4回目 リセット待ち。 今回は主人の数値が、 AIH中止レベルで悪かったから期待していなかったのに、 普段なら必ず13日目か14日目には下がる基礎体温が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ダブル
普段は洗濯機とかなにもなく、洗わないって事ですか??
はじめてのママリ🔰
ワイシャツは毎日洗濯機で洗っています。(形状記憶のものなのでアイロンはしていないです。)
ダブル
ありがとうございます😭
旦那は計4着で、2着を1週間で着まわしてクリーニングに出すと言っていたので、まぁまぁな値段になるぞ⁉️とビビっていました。