家族・旦那 主人のスーツクリーニングについて教えてください。転職でスーツ出勤になりますが、頻度や値段、季節ごとの違いを知りたいです。 旦那さんがスーツ着用している方教えてください。 主人が転職でスーツ出勤になります。 どのくらいの頻度でクリーニングに出していますか? まぁまぁな値段になりますよね。 夏冬等違いがあればそれも教えてください。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 旦那 スーツ 値段 クリーニング 転職 主人 ダブル コメント はじめてのママリ🔰 手洗いできるスーツを買って旦那が2ヶ月に1回くらいズボンだけ手洗いをしていて、クリーニングは年に1回しか出していません😂 1年使えるスーツです! 12月17日 ダブル 普段は洗濯機とかなにもなく、洗わないって事ですか?? 12月17日 はじめてのママリ🔰 ワイシャツは毎日洗濯機で洗っています。(形状記憶のものなのでアイロンはしていないです。) 12月18日 ダブル ありがとうございます😭 旦那は計4着で、2着を1週間で着まわしてクリーニングに出すと言っていたので、まぁまぁな値段になるぞ⁉️とビビっていました。 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダブル
普段は洗濯機とかなにもなく、洗わないって事ですか??
はじめてのママリ🔰
ワイシャツは毎日洗濯機で洗っています。(形状記憶のものなのでアイロンはしていないです。)
ダブル
ありがとうございます😭
旦那は計4着で、2着を1週間で着まわしてクリーニングに出すと言っていたので、まぁまぁな値段になるぞ⁉️とビビっていました。