コメント
はじめてのママリ🔰
手洗いできるスーツを買って旦那が2ヶ月に1回くらいズボンだけ手洗いをしていて、クリーニングは年に1回しか出していません😂
1年使えるスーツです!
はじめてのママリ🔰
手洗いできるスーツを買って旦那が2ヶ月に1回くらいズボンだけ手洗いをしていて、クリーニングは年に1回しか出していません😂
1年使えるスーツです!
「旦那」に関する質問
男の人にとって赤ちゃんの泣き声はどう聞こえているのでしょうか🤔 新生児期から旦那はベビちゃんが泣いていても泣かせたままにすることが多いです。私はギャン泣きだと可哀想だから抱っこしてあやしますが旦那は泣き疲れ…
子どもを妊娠してから旦那のことが好きではなくなりました😭 世の中の仲良しなご夫婦は、妊娠中・出産して半年頃までの間も仲良し!って感じだったのでしょうか? それとも子どもが少し大きくなってきて、また仲良しに戻…
家の整理と片付け、掃除をやろうとしても全く進まず毎日が過ぎていきます。気持ちはあるけど進まない方っていらっしゃいませんか⁇💦 産休中で1歳5ヶ月を家でみて今は妊娠後期です。坐骨神経痛が毎日ですが、子供と旦那の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ダブル
普段は洗濯機とかなにもなく、洗わないって事ですか??
はじめてのママリ🔰
ワイシャツは毎日洗濯機で洗っています。(形状記憶のものなのでアイロンはしていないです。)
ダブル
ありがとうございます😭
旦那は計4着で、2着を1週間で着まわしてクリーニングに出すと言っていたので、まぁまぁな値段になるぞ⁉️とビビっていました。