コメント

はじめてのママリ🔰
手洗いできるスーツを買って旦那が2ヶ月に1回くらいズボンだけ手洗いをしていて、クリーニングは年に1回しか出していません😂
1年使えるスーツです!
はじめてのママリ🔰
手洗いできるスーツを買って旦那が2ヶ月に1回くらいズボンだけ手洗いをしていて、クリーニングは年に1回しか出していません😂
1年使えるスーツです!
「主人」に関する質問
暑さ対策でファンベストやハンドファンを買おうとしたら、バッテリーが爆発したりするって聞いて、買うのを躊躇してます💦 私はそういうのをよく引き当てちゃう🤣人なので主人からは違うのにしてと言われてしまいました。 …
夫が無理すぎる🤮 ずっと前から話し合って決めてあることについて、まだ弱音を吐いてきたので、呆れて、じゃあやめる?と聞いたら、 キレて、 毒親みたいなこと言ってる! などと言ってきてほんとに無理…。 お前のママじ…
主人が転職繰り返してて不安です 職歴としては同職種で高校時代からバイトで働いてた会社(全部で約20年)→1ヶ月→半年→今半年くらいという感じです。 今の会社も嫌になってきてて、毎日やめたいとかだるいとかやる気ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ダブル
普段は洗濯機とかなにもなく、洗わないって事ですか??
はじめてのママリ🔰
ワイシャツは毎日洗濯機で洗っています。(形状記憶のものなのでアイロンはしていないです。)
ダブル
ありがとうございます😭
旦那は計4着で、2着を1週間で着まわしてクリーニングに出すと言っていたので、まぁまぁな値段になるぞ⁉️とビビっていました。