コメント

はじめてのママリ🔰
手洗いできるスーツを買って旦那が2ヶ月に1回くらいズボンだけ手洗いをしていて、クリーニングは年に1回しか出していません😂
1年使えるスーツです!
はじめてのママリ🔰
手洗いできるスーツを買って旦那が2ヶ月に1回くらいズボンだけ手洗いをしていて、クリーニングは年に1回しか出していません😂
1年使えるスーツです!
「主人」に関する質問
似たような方いたら教えてください。 いつか分からないですが、転勤があります。 転勤になったら単身赴任と主人からは言われています。(会社の人からついてきた人だいたいノイローゼになってると言われ私にはそうなって…
臨月、産まれるまであと2週間。 限界がきました。 長くなります。 1人目緊急帝王切開だったため、2人目も帝王切開が決まっています。38週で手術なので手術まであと2週間足らずです。 元々ホルモンバランスの影響を受けや…
朝から晩まで一緒に遊ぼうって言われるけれどこれって普通なんでしょうか? 4歳の息子は幼稚園の年中ですが、朝ご飯を食べて幼稚園の準備したら一緒に遊ぼうと言い、幼稚園から帰ると一緒に遊ぼうと言い、お風呂から上が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ダブル
普段は洗濯機とかなにもなく、洗わないって事ですか??
はじめてのママリ🔰
ワイシャツは毎日洗濯機で洗っています。(形状記憶のものなのでアイロンはしていないです。)
ダブル
ありがとうございます😭
旦那は計4着で、2着を1週間で着まわしてクリーニングに出すと言っていたので、まぁまぁな値段になるぞ⁉️とビビっていました。