のん
そぼろ丼と野菜たっぷり味噌汁で終わります!
もしくはオムライスに沢山野菜入れて作ります!
はじめてのママリ🔰
うどんに納豆とかわかめ入とか胡麻とか鰹節入れて、デザートにりんごかバナナ添えます…😂
ほのち
野菜いっぱい入れてうどんかチャーハンかあんかけのどんぶり、そして野菜たくさんの味噌汁ですね🙆♀️
ママ
皆さんコメントありがとうございます😊✨
結局野菜たっぷりのうどんにしました🥢💕野菜切るくらいしか出来なかったです🤣ありがとうございました🥺💕
のん
そぼろ丼と野菜たっぷり味噌汁で終わります!
もしくはオムライスに沢山野菜入れて作ります!
はじめてのママリ🔰
うどんに納豆とかわかめ入とか胡麻とか鰹節入れて、デザートにりんごかバナナ添えます…😂
ほのち
野菜いっぱい入れてうどんかチャーハンかあんかけのどんぶり、そして野菜たくさんの味噌汁ですね🙆♀️
ママ
皆さんコメントありがとうございます😊✨
結局野菜たっぷりのうどんにしました🥢💕野菜切るくらいしか出来なかったです🤣ありがとうございました🥺💕
「家事・料理」に関する質問
旦那さんが変な創作料理を大量に作った時はどうしてますか? 1皿は完食してごちそうさま、ありがとうと伝えますが次の日以降食べたいと思えません💦持病の関係で脂っこい物や香辛料が大量に入った物は控えろと医者に言われ…
フルタイム勤務で、夕方6時頃から子どもの習い事ある方。 夜ご飯はどうしてますか? ご飯はいつ作る?テイクアウト?何時頃食べてますか? 軽食とか準備してますか? 習い事はスポーツ系で、終わって帰るのが8時くらいに…
ヒビの入ったゆで卵そのまま昼用に持っていって大丈夫? 今日からダイエット兼ねて昼用にゆで卵を持っていこうと思って茹でました そしたら殻にヒビが入ってしまいました 調べたらヒビの入ったものは菌が繁殖しやすい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント