コメント

退会ユーザー
娘さんものすごくしっかりされてますね〜.ᐟそして優しおい〜.ᐟ.ᐟ💓
おかわりの水やラムネまで渡せるとかって人生何周目かなと思っちゃいました😂
ほんと可愛いですね〜🧡
退会ユーザー
娘さんものすごくしっかりされてますね〜.ᐟそして優しおい〜.ᐟ.ᐟ💓
おかわりの水やラムネまで渡せるとかって人生何周目かなと思っちゃいました😂
ほんと可愛いですね〜🧡
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近毎日のように子供達が寝たらアイス食べてる😂 みなさんおすすめのアイスはなんですか! 今日は31のよくばりふぇす買ったので31食べれて幸せです、、 いつもは子供達にとられるけど、、 隠しておこ、、😂😂
私の元彼と付き合ってる女がいるんですけど さっき突然ビデオ通話掛けてきて 私の元彼とホテルにいてんです。 まあ別にそれはどうでもいいし学生の時の元彼だから 気にしてないんですけどね笑笑 「うちら穴姉妹じゃんー…
大根1本は要らんのよなぁ、、 豚汁に使う分だけの長さほしくて🥹 誰かとシェアできるなら1本買うけど😂 大根消費するためにレシピ検索して色々作るのも めんどくさいしそもそもそんな大根好きじゃない😂 近くに住んでる人で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままぷしゅ
maさんこんにちは〜😆
コメントありがとうございます♪
普段は全然しっかりしてないんですけどね←笑
大好きなパパが具合悪いのが心配だったんでしょうね😂
旦那も嬉しそうでした😂