雑談・つぶやき 旦那が二日酔いで具合悪そう。娘が声かけて水を用意し、ラムネも渡す。娘はパパの味方。笑いながら旦那を見守る。 旦那珍しく結構な二日酔いっぽくて、トイレに篭るパパに「パパ大丈夫?」の声かけ トイレから出てきたパパに、水を用意 具合悪い時は、ラムネとかもいいよねって渡してた🥹 〇〇は、パパの味方だからね〜だって そして、おかわりの水も用意😂すごい笑 娘と旦那のやり取りを隣の部屋から聞くの好きなんだよね笑 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 旦那 夫 パパ トイレ ままぷしゅ(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘さんものすごくしっかりされてますね〜.ᐟそして優しおい〜.ᐟ.ᐟ💓 おかわりの水やラムネまで渡せるとかって人生何周目かなと思っちゃいました😂 ほんと可愛いですね〜🧡 12月17日 ままぷしゅ maさんこんにちは〜😆 コメントありがとうございます♪ 普段は全然しっかりしてないんですけどね←笑 大好きなパパが具合悪いのが心配だったんでしょうね😂 旦那も嬉しそうでした😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
maさんこんにちは〜😆
コメントありがとうございます♪
普段は全然しっかりしてないんですけどね←笑
大好きなパパが具合悪いのが心配だったんでしょうね😂
旦那も嬉しそうでした😂