お仕事 産休職場への挨拶どうでしょうか❓私事で大変恐縮ではございますが○月✕日… 産休職場への挨拶どうでしょうか❓ 私事で大変恐縮ではございますが ○月✕日から産休に入らせていただきます。 復帰の時期はまだ未定ですがまた復帰した際は よろしくお願い致します。 大変お世話になりました。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 産休 職場 復帰 ママリ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大変ご迷惑おかけ致しますが、何卒よろしくお願いします とか、長期休みに入るから迷惑かけてごめんねーを入れた方がいい気がします! 12月17日 ママリ ありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊