妊娠・出産 断乳の時は、張ったり何ともなかったらケアは何もしなくて大丈夫なので… 断乳の時は、張ったり何ともなかったらケアは何もしなくて大丈夫なのでしょうか? 何ともなくても3日後、1週間後とか自分でも搾乳をしてみるべきですか? 1人目の時は張って痛かったので少し搾乳したり少しずつ減らして気がするのですが、今回は今の所何もなくて教えてきただきたいです。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 断乳 搾乳 夫 さくら コメント はじめてのママリ🔰 徐々に減らして言ったら張りも痛みも無かったので何もケアしてなかったです! 12月17日 さくら 教えていただいてありがとうございます😊 私も徐々に減らして最後は1日1回だけだったので張らなくて痛みもなかったのかもです💡 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
教えていただいてありがとうございます😊
私も徐々に減らして最後は1日1回だけだったので張らなくて痛みもなかったのかもです💡