お出かけ 草津温泉へ行く際の氷点下の赤ちゃんの服装について教えてください。 氷点下の赤ちゃんの服装 来週草津温泉にいきます! 天気予報見るとかなり寒いようで 最高がマイナス1度などです! 雪がほとんど降らない地域に住んでいて 赤ちゃんに何を着せていいのか あまりピンと来ません🙇♀️ 抱っこ紐メインで考えてるのですが 氷点下のときの服装教えてください🥲 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 温泉 抱っこ紐 赤ちゃん 服装 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント もな💅🏻 氷点下ならジャンプスーツレベルですね😭 あと抱っこ紐の防寒ケープは必須だと思います!! 12月17日 はじめてのママリ🔰 ジャンプスーツいただきものでおうちにあります! その中はカバーオールに長袖肌着が良いですかね?🥲 12月17日 もな💅🏻 それでいいと思いますー🤗🩷 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹!! ちなみにカバーオールはフリースとかモコモコの方が良いと思いますか?😥 12月17日 もな💅🏻 厚めの素材がいいと思います!!!🤤 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 回答スムーズにしていただき とっても助かりました🙇♀️❤️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジャンプスーツいただきものでおうちにあります!
その中はカバーオールに長袖肌着が良いですかね?🥲
もな💅🏻
それでいいと思いますー🤗🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!!
ちなみにカバーオールはフリースとかモコモコの方が良いと思いますか?😥
もな💅🏻
厚めの素材がいいと思います!!!🤤
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
回答スムーズにしていただき
とっても助かりました🙇♀️❤️