サプリ・健康 妊娠中以外で、黄色いおりものが出る方いらっしゃいますか?先週の月曜日… 妊娠中以外で、黄色いおりものが出る方いらっしゃいますか? 先週の月曜日に子宮頚がん検診を受けました。 一昨日位から黄色いおりものがでます。 明後日まで続きそうなら婦人科に行こうと思うのですが。匂いや痒みはありません。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 妊娠中 検診 婦人科 黄色いおりもの はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのままり 黄色のおりものよくなります😭 雑菌といつも言われ膣錠もらうと治ります😂 12月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり黄色はよろしくないですよね? 昨日の夜凄いでて、今おちついてるのですが、気になるので受診しようとおもいます😣 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり黄色はよろしくないですよね?
昨日の夜凄いでて、今おちついてるのですが、気になるので受診しようとおもいます😣