コメント

プーさん大好き
歩けるのであれば、様子みて大丈夫だと思います。
歩けないくらいの痛さだったら、病院に行った方がよいと思います。
プーさん大好き
歩けるのであれば、様子みて大丈夫だと思います。
歩けないくらいの痛さだったら、病院に行った方がよいと思います。
「病院」に関する質問
【お肌よわよわ赤ちゃん】 良くなった、マシになったボディソープと保湿クリームがあれば教えてください🙇♀️ アラウベビー、ミノンベビーは多分合わなかったです😭 病院でもらった薬をぬってますが、肌荒れ(乳児湿疹?)…
38週妊婦です。前回の検診で頭が下がってると言われました。 内診を頻繁にする病院じゃないので子宮口の開き?はよく分からないのですが お産まで早いのでしょうか? 頭下がってると言われた方、どれくらいで陣痛きました…
山梨で双子出産された方教えてください🥲 不妊治療してからの双子妊娠発覚しました。 不妊外来の先生から出産する場所はどこがいいか聞かれたのですが、どこが双子対応しているか、ここの病院はよかった!とか教えて頂きた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぎゃびー
早いコメントありがとうございます😭
歩いたり飛んだり出来ています💦軽くさする分には良いようなんですが少し押すと痛いようです💦
とりあえず様子見てみます!