産婦人科・小児科 息子が腰に体重をかけてしまい、お腹が痛い状況です。様子を見るか病院へ行くか迷っています。 うつ伏せでゲームをしていた息子の充電器の線にひっかかり転んだ際、息子の腰付近に手をついてしまい体重がけっこうかかったような気がします😭 驚いたのかなんなのか…息子は泣き、すぐに泣き止みはしました😭💦 が、30分ほどは経ちますがお腹(下腹部)を触ると痛い。といいます💦 触らなければ痛みはないのか普通にゲームを観ています😭 このまま様子見😭それとも病院へ行き何かしらの検査してもらった方が良いでしょうか…? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 病院 体重 ゲーム 息子 うつ伏せ ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント プーさん大好き 歩けるのであれば、様子みて大丈夫だと思います。 歩けないくらいの痛さだったら、病院に行った方がよいと思います。 12月17日 ぎゃびー 早いコメントありがとうございます😭 歩いたり飛んだり出来ています💦軽くさする分には良いようなんですが少し押すと痛いようです💦 とりあえず様子見てみます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
早いコメントありがとうございます😭
歩いたり飛んだり出来ています💦軽くさする分には良いようなんですが少し押すと痛いようです💦
とりあえず様子見てみます!