コメント

はじめてのママリ🔰
私はお祝いでマグマグをもらったので、それを使ってました!
最初は飲み口が乳首になってるスパウトから初めて、コップ→ストローにしようと思っています。
コップ飲みの時はマグマグに何もつけずに使っていたのですが、ダラダラこぼれたり、少しずつ飲めるように傾けるのがストレスになり、ミラクルカップを買いました✨
はじめてのママリ🔰
私はお祝いでマグマグをもらったので、それを使ってました!
最初は飲み口が乳首になってるスパウトから初めて、コップ→ストローにしようと思っています。
コップ飲みの時はマグマグに何もつけずに使っていたのですが、ダラダラこぼれたり、少しずつ飲めるように傾けるのがストレスになり、ミラクルカップを買いました✨
「ストロー」に関する質問
あと数日で1歳です。 水、お茶のコップやストロー飲みが出来ないことを保健師さんにも色々相談していて、1歳になるし牛乳を試してみようとなりました。 最初はあたためてと言われましたが、これは殺菌的な意味合いで一度…
1歳2ヶ月の子の粉ミルク・フォロミについて質問です。 日中の離乳食3回・ミルク無し。 よく食べる方だと思うのですが、周りを見ると少し少なめかもしれないです。小皿2~3枚分ぐらい。 これ以上食べすぎると、食後に得ず…
陣痛バッグ・入院バッグでこれ以外に必要なものありましたら教えていただきたいです😣 陣痛バッグ(病院から指定のもの) ・保険証や母子手帳 ・着圧ソックス ・骨盤ベルト ・スリッパ ・産褥ショーツ×1 ・水分や軽食自由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こぼれたりしますよね💦
ミラクルカップ 聞いたことあります!調べてみます!