サプリ・健康 低用量ピルのトリキュラーを服用していて太った方いらっしゃいますか?😭 低用量ピルのトリキュラーを服用していて太った方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 服 たぬきポコ コメント mamari もちろんそれが全ての原因ではありませんが太りました 😭 12月17日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します💦 体重今も増加してますか?( т т ) それは食べなくても太った感じですか?😢 1月5日 mamari わたしは結婚してやめてしまったのでもう3年飲んでいなくて... 😣 10代半ばから10年近く飲んでいましたが、もちろん常にモデルさんのような食事をしていたら太りにくかったとは思いますが、、 食べてる量よりもかなり太りやすかったです!!! 妊娠中と同じような感じですかね 😢💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 ええ。食べなくても太るんですか😭 1月5日 mamari とは言え、飲んでいる人でも妊婦さんでも太らない人は太らないので 体質もあるのかな?と思ったりもするんですが 😔 1月5日 はじめてのママリ🔰 確かに😭💦もはや、運な気もします🥹 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横から失礼します💦
体重今も増加してますか?( т т )
それは食べなくても太った感じですか?😢
mamari
わたしは結婚してやめてしまったのでもう3年飲んでいなくて... 😣
10代半ばから10年近く飲んでいましたが、もちろん常にモデルさんのような食事をしていたら太りにくかったとは思いますが、、
食べてる量よりもかなり太りやすかったです!!!
妊娠中と同じような感じですかね 😢💦
はじめてのママリ🔰
ええ。食べなくても太るんですか😭
mamari
とは言え、飲んでいる人でも妊婦さんでも太らない人は太らないので
体質もあるのかな?と思ったりもするんですが 😔
はじめてのママリ🔰
確かに😭💦もはや、運な気もします🥹