雑談・つぶやき 支払いやばーい。来月車検だし😔生きてるだけでお金がかかるなぁ 支払いやばーい。来月車検だし😔 生きてるだけでお金がかかるなぁ 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 車 お金 まむ(生後9ヶ月, 7歳) コメント ママリ わかりますー😭 我が家は今月車検です😭 クリスマスに出産準備とお金がかかります😭 12月17日 まむ コメントありがとうございます😊 似てますね😣 クリスマスに車検に私は来月プラスで引越しです…😨 いくらあっても足りませんね🥲 12月17日 ママリ ほんとですね😭😭 引越しは凄くかかりますよね😭 我が家も去年引っ越してびっくりするくらいお金が飛びました💸💦 出費は重なるものですよね🥲 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
コメントありがとうございます😊
似てますね😣
クリスマスに車検に私は来月プラスで引越しです…😨
いくらあっても足りませんね🥲
ママリ
ほんとですね😭😭
引越しは凄くかかりますよね😭
我が家も去年引っ越してびっくりするくらいお金が飛びました💸💦
出費は重なるものですよね🥲