子育て・グッズ 離乳食はじめてもう少しで一ヶ月なんですが最近味がわかるのか自分が美… 離乳食はじめてもう少しで一ヶ月なんですが最近味がわかるのか自分が美味しいって思うものしか食べません😑 今日はりんごとほうれん草がゆを出したけどりんごは完食でほうれん草がゆは口に入れると大泣きです💦 二日前はキャベツがゆとにんじん出したらにんじんばっかりほしがってキャベツがゆあげると大泣きです😣 おかゆに混ぜるから食べないんですかね?💦 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 1 離乳食 大泣き おかゆ ほうれん草 りんご 食べない キャベツ hi-.-sa(6歳, 8歳) コメント いちごオレ🍓 ほうれん草がゆを少なめ、その上にりんごを同じスプーンに入れてあげてみてもダメですかね?💦 うちはそんな感じにしてだましだましあげてました😆 3月7日 hi-.-sa ありがとうございます!やってみましたがダメでした😅💦 3月7日 いちごオレ🍓 ほうれん草は食べてくれるんですか? 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-.-sa
ありがとうございます!やってみましたがダメでした😅💦
いちごオレ🍓
ほうれん草は食べてくれるんですか?