旦那にイライラして疲れます。忘れっぽくて説明しても聞いていない。準備中に細かいこと聞かれてイライラ。同じような経験の方いますか?
旦那にイライラして疲れます
おんなじ事何回言っても忘れてばっかりだし、
わざわざ説明した事を、聞いてなくて、初見のように聞いてくる💢
昨日は子供の誕生日会をするために朝からバタバタ準備していて、両親も呼んでいるので焦って準備してます。
11時にケーキ、その後テイクアウトで唐揚げを持って帰ってきてとお願いしました。
どこの店舗で、支払い済みで、受付番号のスクショ送っといたよとここまでこちらは説明して、手配までしてるのに、
出て行く前に、あっ!受付番号とか無いん?って聞いてきて、イライラ爆発しました💥
もうこんなことばっかり、人の話まじで聞いてんの??って思うんですが、、、
本人はわざとじゃ無いんですけど、、、
こちらはイライラしてしょうがないです。
おんなじような旦那さまお持ちの方いますか?
要領悪いし、のんびりしてるし、話聞いてないし
せっかちの私はイライラするら対象でしかないです💧
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
まさにそのような旦那です🙋♀️
超マイペースだし、同じ話し何度言っても忘れるし、なんなら自分の母親(私にとっては義母)の誕生日もいまだに覚えてません😂
出かける前子供の荷物の準備をお願いしても、必要な物は何も入ってません。笑
わからないならメモして貼っておけば?私が入院していなくなったら自分が大変になるよと何度言っても直す気ないみたいなのでもう諦めてますけど、毎日イライラしてます😂そんなんじゃ主婦も子育てもできないよーーーーって思ってます💢
受付番号のくだりも全く同じ事あります🤣
え?言ったよね?って言葉多分結婚して500回は言いました🤣
産んだ覚えのない長男の育児、頑張りましょう😭🤝
みかん
わかります💦私の夫は注意欠陥があり同じような感じです😓
毎回だとイライラしてしまいますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
注意欠陥、調べてみました。
うちは当てハマるようなハマらないような感じですが、ほんとイライラしますよね💦
たった今も自分の飲んでたコップ(ガラスと陶器で見た目が違う)がどっちだか分からなくなってて、自分は飲み切ったかなと思ったからとか言ったり。
信じられなーいって感じです😅- 12月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんとイライラしますよねー💢
分かります!メモして忘れないようにしたら?って何度も言ってます、が、メモしてもメモしたこと忘れてたりします😑
もういい加減にしてって😩
私も結婚してから、えっ?言ったよね?って何百回も言ってる気がします😂
子供の前でイライラ爆発させないようにしなきゃと思うけど、連発でくると抑えられず怒りまくってます😩
ほんと大きい子供疲れます、、、