金曜から咳で日曜日夜中に発熱で今朝インフルエンザ陽性になりました。…
金曜から咳で日曜日夜中に発熱で今朝インフルエンザ陽性になりました。その場合発症日0日はいつからになりますか?
- Rei(5歳10ヶ月)

さくら
日曜の発熱時点かな?と思います。
金曜から咳で日曜日夜中に発熱で今朝インフルエンザ陽性になりました。その場合発症日0日はいつからになりますか?
さくら
日曜の発熱時点かな?と思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日息子が、朝に拾った石を花の種だと思ったらしく 先生にあげよ〜と言いながら登園しました。 帰ってきたら元気がなかったので どうしたの?と聞いたら ◯◯先生にダメって言われた、、、と😳 何がダメなの?と聞いたら …
二年生の子供の友人についてです。 通学路に交通量が多く危険な場所があるため、たまに迎えにいっています。 子供と帰り道が同じ子がいて、1年生の時からなのですが、高頻度でおしっこ漏れそうと言っています。 知り合っ…
生後7日目の新生児をできれば母乳で育てたいと思っています。 ご相談なんですが、直母拒否で搾乳して飲ませてるのですが、飲む量も少しずつ増えてきてたまに、搾乳が追いつかなくなります、その時のためにすこやかの缶ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント