はじめてのママリ
これが今日のです!
はじめてのママリ
基礎体温です!
退会ユーザー
薄い線は結構いつでも出ますよ💦排卵検査薬だけだと13日に排卵終わってるかと思いますが、、、。
排卵しそうだったけどしなかったかどうかはわかりませんかね😅
基礎体温がきちんと測れていなかったとか色々要因はありますから。
ちか
過去の質問にコメント失礼します。
基礎体温がめちゃくちゃ似ていて生理終わったのに私は高温期が続いてると思ってたんですがはじめてのママリさんは高温期いつももっと上がりますか?
今週期から測り始めたんですが今低温期のはずなのに36.7とかあるので卵胞が育ってるのか心配で初めて排卵検査薬買ってみました。
-
はじめてのママリ
あの後、また体温が下がってから、ちゃんと高温期になりました!
排卵検査薬も、質問投稿した時の写真よりももっと濃く強陽性になりました✨
排卵しそうになったけど、しなかったーってかんじなのかなぁと思ってます💦- 12月27日
-
ちか
写真ありがとうございます!
生理終わっても高温期が続くので心配で産婦人科行ったんですが子宮はキレイだと言われて今週期は年末年始とかぶるので卵胞チェックもできないし検査薬買ったものの排卵するのか心配で(;_;)
一時的なホルモンバランスの乱れかもしれないとのことなのでどうしたら低温期に戻るのか調べまくってたところです。
写真見せてもらって下がることもあるみたいとわかって少し安心しました。
お互い赤ちゃん来てくれますように♪- 12月27日
コメント