子育て・グッズ 東北住みの出産予定のママさん方!水通しこれからするとしたら曇りの日と… 東北住みの 出産予定のママさん方! 水通しこれからするとしたら 曇りの日とかでも大丈夫だと思いますか? もとから部屋干し派(風強く砂飛びやすい)なので 天気はあんまり関係ないですが、 やっぱり晴れの日の方が家の湿度的にも 良いのかなぁと思いつつ これからまじで曇りか雨の予報しかないので いつやろうか迷っています。 洗濯だけ家でやってコインランドリー?とかも 考えていますが、 どんな人が使っているのか分からないので やっぱり家でやろうかな?と悩み中です 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 夫 出産 洗濯 水通し レンガ(生後10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント