妊活 妊娠検査薬についてフライング検査についてはご容赦ください💦生理予定日… 妊娠検査薬について フライング検査についてはご容赦ください💦 生理予定日3日目:陽性 生理予定日4日目:強陽性 生理予定日5日目:薄い線が見える、、、 というかんじだったのですがこれは4日目と5日目の間に化学流産しているのでしょうか(>_<) 4日目には基礎体温は高いままだったのですが5日目は基礎体温を測るのを忘れてしまいました。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 生理予定日 陽性 薄い線 みゆう コメント はじめてのママリ🔰 生理がくれば化学流産ですが今時点まだ分からないですよ! 12月17日 みゆう 生理が来そうないつもの腹痛とかモヤっとした感じはまだなくて… 先月化学流産だったので不安で💦 優しい言葉ありがとうございます😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆう
生理が来そうないつもの腹痛とかモヤっとした感じはまだなくて…
先月化学流産だったので不安で💦
優しい言葉ありがとうございます😭