子育て・グッズ 1歳の食事事情うちの1歳の子は、おもちゃや絵本で気を引きながらでない… 1歳の食事事情 うちの1歳の子は、おもちゃや絵本で気を引きながらでないと口を開けないし食べてくれません なので毎食時間がとてもかかります 食べるのが嫌いなんでしょうか おかしいですか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ 食事 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちもあまり食に執着ないタイプで、気が乗らない時はなにかで気を引かないと食べてくれないし、時間かかっちゃいます💦 好きな物はパクパク食べてくれるとかもないですかね??🥲 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 好きなものはよく食べます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
好きなものはよく食べます!