mama
寒がりだとダウンの方が良いと思いますが、そうでなければボアジャケットで大丈夫だと思います🙆
あとは念のためのカイロを持って行けば安心だと思います😊
みおんまま
月1ディズニー行っています♡
大丈夫かな〜と思いますが、
カイロや手袋、マフラーもあった方が安心です!
カイロは貼るタイプと持つタイプがあると良いと思います✨
mama
寒がりだとダウンの方が良いと思いますが、そうでなければボアジャケットで大丈夫だと思います🙆
あとは念のためのカイロを持って行けば安心だと思います😊
みおんまま
月1ディズニー行っています♡
大丈夫かな〜と思いますが、
カイロや手袋、マフラーもあった方が安心です!
カイロは貼るタイプと持つタイプがあると良いと思います✨
「ユニクロ」に関する質問
保育園でのフリースのレギンスについて 保育園では冬でもユニクロのフリースレギンスは推奨されないでしょうか? 活発なので、よく動く方だと思います。 今は普通の10部丈レギンス履いていますが、1月2月は寒くないかな…
保育園送迎時の防寒グッズについて 生後3ヵ月の子を保育園送迎に一緒に連れていかないといけないのですが、抱っこひもケープをノースフェイスかユニクロか迷っています。 ふわふわのジャンプスーツだけ着させてケープを使…
【大阪】おすすめの服ブランド教えてください🙏 専業主婦で無給のためケチりたいので(笑)、 なるべく安価な服のブランド教えてほしいです🥹 🙇♀️30代前半です(女) 🙇♀️梅田駅周辺にある店舗 🙇♀️ネットやZOZOも利用します…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント