mama
寒がりだとダウンの方が良いと思いますが、そうでなければボアジャケットで大丈夫だと思います🙆
あとは念のためのカイロを持って行けば安心だと思います😊

みおんまま
月1ディズニー行っています♡
大丈夫かな〜と思いますが、
カイロや手袋、マフラーもあった方が安心です!
カイロは貼るタイプと持つタイプがあると良いと思います✨
mama
寒がりだとダウンの方が良いと思いますが、そうでなければボアジャケットで大丈夫だと思います🙆
あとは念のためのカイロを持って行けば安心だと思います😊
みおんまま
月1ディズニー行っています♡
大丈夫かな〜と思いますが、
カイロや手袋、マフラーもあった方が安心です!
カイロは貼るタイプと持つタイプがあると良いと思います✨
「ユニクロ」に関する質問
ひざに穴の空かない長ズボンありませんか?🤣 去年のものは全て穴が開いています。 ユニクロ、バースデイは数日で穴が空きました。 西松屋は1日でダメでした。 厚手ならワンシーズン(後半は薄いですが)は持ちそうなので…
夜寝る時何着せてますか? 今娘は生後5ヶ月 寒くなる10月頃からパジャマ着せて寝かせたいなと思ってます。 今は肌着類を着せて寝かせてます。 ユニクロのやつが生地的にも長持ちすると聞いてそれ買おつかなと、セール…
お子さんのパジャマって、 一人あたり何枚で回してますか?? 最低でも3枚あれば足りますよね。 ユニクロのベビーサイズのパジャマ、120が最後で… 可愛くてついつい買いたくなります😭 誰か私を止めてほしいです😵💫 既に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント