雑談・つぶやき 九州雪降ってるじゃん⛄えー出掛けるのに大丈夫かな😱田舎じゃないけどなー 九州雪降ってるじゃん⛄ えー出掛けるのに大丈夫かな😱 田舎じゃないけどなー 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 夫 田舎 AI(9歳) コメント 初ままり え!?本当ですか! こちらは、まだ降ってなさそう。 昨日見た週間天気予報は木曜まで雪予報でした😰 窓際が寒い😱 12月17日 AI 木曜日までですか😱 寒暖差凄いですよね😭 12月17日 初ままり いま、降り出しました😅 先週は暑いくらいだったのに急に最高気温5度とか😇 辞めてほしいです😭 12月17日 AI 本当そうですよね😱 体がついていけないです😣 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
木曜日までですか😱
寒暖差凄いですよね😭
初ままり
いま、降り出しました😅
先週は暑いくらいだったのに急に最高気温5度とか😇
辞めてほしいです😭
AI
本当そうですよね😱
体がついていけないです😣