ファッション・コスメ 今日美容院に行くのに髪型決まらない!😂髪型というかカラー!今は耳かけシ… 今日美容院に行くのに髪型決まらない!😂 髪型というかカラー!! 今は耳かけショート?でハイトーンのアッシュっぽいベージュ系です。 前回初めてめちゃくちゃ自然な感じでハイライト入れてもらって気に入ってはいるんですが、なんか物足りないというかもう少し派手?にしたくて笑 おしゃれママに見せたいなーなんて笑 おすすめのカラーありますか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り おすすめ 美容院 髪型 ママリ コメント のん こんな感じにしてます❣️参考までに!笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント