コメント

はじめてのママリ
マジカルコップってミラクルカップのことですか?違ったらすみません💦
うちはミラクルカップをずっと使ってましたが、床に投げつけても衝撃で少し溢れるくらいで9割無事、蓋が外れることはないです。子供が振るくらいじゃ溢れない、テーブルに逆さまに置いても溢れない、ですごく重宝しました!
最初は飲むのにコツがいりますが、それができちゃえば1人で安心して飲ませられました!

姉妹のまま
うちはミラクルコップダメでした💦
吸わなきゃいけないみたいでそもそも飲めませんでした…
あとハイチェアに座っているときに、床に叩きつけられたら、中身かなり溢れました…
閉め方が悪かったのかもしれませんが💦
長女は飲めなさすぎて練習を一時期中断していてのですが、おままごとで自主練していました笑
ある日急に自分から飲むってコップを持って飲むようになりました✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ミラクルコップお子さんによって合う合わないがあるんですね💦
吸う感じなんですね!うちもハイチェア+床に叩きつけるタイプなので溢れる可能性大です😂
一時期中断したら自主的に飲んでくれたんですね✨私の必死さも伝わっていたのかもしれないので気楽に考えたいと思います!- 12月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
間違えました!ミラクルコップのことです😂写真付きでありがとうございます!
そうなんですね✨めちゃくちゃ優秀ですね!
ミラクルコップで練習して普通のコップでも飲めるようになりましたか??
1歳半で保育園入園予定なのでそれまでにコップ飲みできるようになりたくて💦
はじめてのママリ
ミラクルカップで飲めるなら普通のコップも全然飲めます!
傾けて飲むっていうのを練習するので、うちは取って無しのコップでもすぐ飲めるようになりましたよ☺️
ミラクルカップに比べたら普通のコップの方が中身しっかり出てくるので子供は楽だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
傾けて飲むの難しいですもんね👶🏻
普通のコップのが楽になるなら良いですね✨