メンマ
子供が行きたいところで決めちゃいます。ファミレスならファミレスに行くし、人数が多いなら席がしっかりみんな座れる場所で選んだりもします。びっくりドンキー、焼肉屋さん、なんかは席広く取れるのでよく利用します。
はじめてのママリ🔰
その場合だったら回転寿司にします。
もかママ
うちは、和食のファミレス?に行きました。
回転寿司でもいいねって話でしたが、幼稚園から近いところに。
メンマ
子供が行きたいところで決めちゃいます。ファミレスならファミレスに行くし、人数が多いなら席がしっかりみんな座れる場所で選んだりもします。びっくりドンキー、焼肉屋さん、なんかは席広く取れるのでよく利用します。
はじめてのママリ🔰
その場合だったら回転寿司にします。
もかママ
うちは、和食のファミレス?に行きました。
回転寿司でもいいねって話でしたが、幼稚園から近いところに。
「義母」に関する質問
義実家の仏壇に、お盆にお供えしたりしますか? 実家は、お盆にはお供えしてちょーだいと言われ、 父方と母方の実家にお供えを送っています。 義母にお供えした方がいいかきくと不要といわれましたが 実家には送るのに義…
義兄の子が2歳0ヶ月なんですが、クッションで自分の顔を隠しながら、「あれー?〇〇ちゃんいなーい!」と言ってから、ばあ!と言って顔を出すってのを何度もやってました笑 明らかに私や義母が笑ってるのを確認しながら…
小1娘と生まれたての赤ちゃんについて 歳の差で赤ちゃん出産された方意見下さい 今朝第二子を出産しました!!女の子なので、 姉妹です。 今まで一人っ子だった娘、 保育園の時から周りの子達には兄弟がいて 羨ましがっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント