住まい 賃貸のトイレ詰まりなんですが、調べたらまず管理会社に連絡してくださ… 賃貸のトイレ詰まりなんですが、 調べたらまず管理会社に連絡してください。 と書いてあったんですが、この場合皆さんなら何時に電話します? 水漏れは今の所ないですが、夜中から流れにくい状態です。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 会社 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 管理会社が開いたらすぐに電話します 受付時間とかありますか? 賃貸には詳しくなく時間がわからないので😂 ないなら9時頃かな 12月17日 はじめてのママリ🔰 受付時間とかはないです! やはり早くても9時頃ですよね! ありがとうございます😌 12月17日 もかママ すっぽん?とかでも解消し無さそうですかー? 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受付時間とかはないです!
やはり早くても9時頃ですよね!
ありがとうございます😌