コメント
まーま
直接肌に触れるものなので、私だったらやめときます…。
オムツ二枚を重ねたら、油ものしたときの処理や、嘔吐する時にバケツ代わりになるので、そっちで使ってみたらいいと思います。
まーま
直接肌に触れるものなので、私だったらやめときます…。
オムツ二枚を重ねたら、油ものしたときの処理や、嘔吐する時にバケツ代わりになるので、そっちで使ってみたらいいと思います。
「おしっこ」に関する質問
オムツのまま年少になりました。 本人はお兄さんになったらトイレでする!と言っていたので「今日から年少さんでお兄さんだからトイレでしようか?」と聞いたら「しない!」でした‥ いつになったらやる気スイッチが入る…
トイレ失敗でものすごい怒ってしまいました、、 怒りすぎて、悪影響でますか?😭😭 トイトレ中で、おしっこはけっこうトイレでできるようになってきました。でもトイレ大丈夫?おしっこ大丈夫?と聞いても大丈夫と言われる…
相談です💦 今年の4月に長女が小学校に入学にし、 まだ分からないことだらけでこういう場合どうすればいいか教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 今日体操着を着てトイレに行った際に ズボンにおしっこが少しついてしまったとのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぴこ
なるほど、再利用の方法があるんですね!やっぱやめといた方いいですよね😅再利用で活用してみようと思います!