コメント

まーま
直接肌に触れるものなので、私だったらやめときます…。
オムツ二枚を重ねたら、油ものしたときの処理や、嘔吐する時にバケツ代わりになるので、そっちで使ってみたらいいと思います。
まーま
直接肌に触れるものなので、私だったらやめときます…。
オムツ二枚を重ねたら、油ものしたときの処理や、嘔吐する時にバケツ代わりになるので、そっちで使ってみたらいいと思います。
「おしっこ」に関する質問
3歳女児、体重13kgでオムツL履いてるのですが ここ連日必ずおしっこが漏れます😨 特に寝起き🫠昼間もふとした時に漏れます😰 おしっこが溜めれるようになって 一気にドバっと出るのが原因かもしれませんが 毎日毎日漏らされ…
もうすぐ1ヶ月です 夜中だけ1回ミルク(60〜80ml)をあげて他は母乳です おっぱいの時3時間ぐらい持つ時もあれば 1時間半〜2時間ほどで欲しがる時もあり 母乳量足りてるのか不安です おしっこうんちは出てます 母乳量増…
稽留流産の自然排出までの痛みについて質問です。 昼過ぎから生理が始まる時のような痛みを感じて 痛み止めでカロナールを飲みましたが、効かず、 生理痛の強い時の痛みが陣痛みたいに波がある感じできていました。 トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぴこ
なるほど、再利用の方法があるんですね!やっぱやめといた方いいですよね😅再利用で活用してみようと思います!