コメント
退会ユーザー
散歩してルイボス飲んだら18キロ痩せましたよ🎵
ゆずる🍰*
まずは骨盤を戻すために骨盤ベルトをして
私はプーアル茶を飲みました!
体の毒素を出し切るためです!( ^ω^ )
ティーパックじゃなく、お茶の葉の方が効果あります☆
それで産後前の体重に戻りました😊✨
あとは最近太ったなって思った時にやってるのが
寝る前にはちみつを食べることです👍!
私がいちばん効果あったのはカレーダイエットですね!朝にカレー食べるだけです♪
それで8キロ、高校生のときに落としました✨
確かに母乳も痩せますもんね( *´꒳`* )
-
ななまま
それが完全母乳なのですがまったく痩せなくて😅プーアール茶、薬局とかに売ってますかね?探してみます!朝からカレー、なんか危険そうなかんじしますが効果あるんですね!朝カレーたべて昼夜はなしですか?
- 3月7日
退会ユーザー
妊娠中に16キロ太りました。。
8キロは1ヶ月検診までに落ちたのですが残り8キロは全く落ちず。因みに完母です。
そこで、先月から骨盤矯正に通ってます。
週に1回でまだ3回しか行ってませんが、3キロ落ちてます(笑)
骨盤矯正と一緒に骨盤ベルトと腹筋ベルトを巻き、スクワットを1日30回。
スクワット以外は巻いてるだけなので楽して痩せられてますよ!!
お腹のたるみと太ももの激太りがこのまま落ちてくれるといいと思います(^^)
-
ななまま
すごい!やっぱり骨盤関係あるんですかねー?🤔食事は減らしたとかそういう事はないですか?1人目、2人目の時も完母ですか?その時は痩せましたか?
- 3月7日
-
退会ユーザー
1人目は混合で3キロくらい残りました。もう1人生みたいし〜そのあとにダイエットって思っていたので特に何もしてません。
2人目は完母でしたが、
やはり2キロほど残り1人から合わせて5キロほど太りました。
ヨガに通ったり豆乳クッキーダイエットで食事制限をしたりしてましたがあまり変わらず。
まぁ、歳だし減りにくいよね〜なんて思っていたら3人目の妊娠and出産です。
今回も上記以外のことはしてませんが、どんどん変わって行くのがわかります。
まだ3キロですが1ヶ月経たずの3キロですし、何よりお腹とお尻のお肉が薄くなっていってます!!
母乳なので食事制限はしてませんよ。
むしろしっかり食べてます(^^)- 3月7日
退会ユーザー
ひたすら骨盤をぐるぐる回して(腰を回す)痩せましたよ!
妊娠前に履いてたパンツ履けるようになりました(^-^)
食事の量は増えましたが体重増えませんでした♪
-
ななまま
回すだけでも効果あるんですね!どれくらいやってますか?毎日何分とか、何周とか!
- 3月7日
-
退会ユーザー
回数気にせず抱っこしてる間はずっと回してます(笑)
前テレビでやってたのは、左右10回周りを1日で5セットって言ってましたよ♪- 3月7日
凛ママ
26キロ太りましたがジンジャーティと完母で30キロやせました(^_^)食事制限はなしです(。>ω<)食べたいものを食べてました(^_^)
angelily
お金かかりますが、よもぎ蒸しや整体は良かったです✨あとは仕事してたら痩せたので、動く事ですね(^^)
母乳は仕事復帰の為半年頃にほとんどやめたのですが、それからも月一整体通って、仕事で動いてたらさらにマイナス5キロへり、現在はマックスからマイナス16キロです💕
最近はつわりでさらに減量中です💦
ななまま
ルイボスティーっていいんですね!あるので飲んでみます😊