うさたん
11月生まれなので参考になるかわかりませんが…( ᐪ ᐪ )
コンビ肌着に長袖のロンパース、おくるみですぐ車乗せました〜!!
はじめてママリ
1月生まれです!!
セレモニードレスの上からもこもこのやつ着せてました笑
真冬に着るようなあったかいやつです!
-
はじめてのママリ🔰
セレモニードレスって長袖のものを購入されましたか?😳
- 12月17日
-
はじめてママリ
長袖です!!
風が強い日だったのでその中にも肌着2枚着せたりととにかく初めての外だから暖かい格好してました😆- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
セレモニードレス着せたいなと思ってて、やっぱり冬だし長袖がいいですよね!
セレモニードレスも普通は中に肌着着せるものなんですよね、、??
すみません、無知なもので😵💫- 12月17日
-
はじめてママリ
いえいえ☺️
結構寒いので長袖がいいですね!!
着せます着せます!言葉足らずでした笑
基本的に短肌着+長下肌着もしくはコンビ肌着が多いのですか、寒すぎたので長下肌着+長下肌着の組み合わせで足まであったかくしてみた!ってことです☺️- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私肌着がコンビ肌着しかかってなくて💦
コンビ肌着だけ着せてセレモニードレス、その上からあったかそうなおくるみとかでも大丈夫ですかね?🥺
また靴下とかってはかせました??- 12月17日
-
はじめてママリ
コンビ肌着だけでも大丈夫ですよ!!
家に帰ってからコンビ肌着の方が使いやすかったのでそればっかりでした😆
大丈夫です!!
靴下はまだ履かせなかったです!足まで包まれるタイプのやつをセレモニードレスの上から着ていました!
おくるみだと足もくるまるのではかなくて大丈夫ですが寒そうだなって思ったらはかせてもいいと思います!
足で体温調節してるって聞いていたのであえてはかせてなかったです!- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
くるまで帰宅になるので、暖かいおくるみだけで足元も隠せば大丈夫そうですかね😊
ちなみにセレモニードレスはどちらで購入されましたか??🥺- 12月17日
-
はじめてママリ
大丈夫だと思います!☺️
西松屋が安いんですがアカチャンホンポの方が好みのデザインでセレモニードレスがあってアカチャンホンポで買いました!😌- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
たくさん教えていただきありがとうございます😊
西松屋かアカチャンホンポでセレモニードレス見てきます😆💓- 12月17日
-
はじめてママリ
いえいえ!
寒くなってきたのでお身体に気をつけてくださいね☺️
元気な赤ちゃんが無事に産まれますように😆- 12月17日
たぴ
セレモニードレスとかにこだわりがなかったので部屋は暖かいですが、キルト生地のツーウェイオール着せてました☺️
コメント