コメント
うさたん
私は、そういう人が羨ましかったので夜職して、ゴルフ初めて、ゴルフ仲間繋がりで仲良くなった自営業の方と結婚しました。 事務の仕事してた時そういう人と出会うには普通に生きてたら難しいなって思ってやめましたね。💦
うさたん
私は、そういう人が羨ましかったので夜職して、ゴルフ初めて、ゴルフ仲間繋がりで仲良くなった自営業の方と結婚しました。 事務の仕事してた時そういう人と出会うには普通に生きてたら難しいなって思ってやめましたね。💦
「結婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
夜職で出会った方と、、ですか?
何歳で結婚しましたか?
うさたん
夜職をしてたら自営業の方と出会う機会増えました。夜職のお客さんとの結婚は嫌なのでその人たちの趣味のゴルフを始めてその繋がりでであった4つ上の方と結婚しました。19歳で結婚しましたよ。
ママリ
かなり早い結婚ですね。
旦那さんのこと、好きで結婚しましたか?
ママリ
ゴルフはコースまわるんですか?
うさたん
働き続けるのは嫌だったので!💦😅 旦那がすごく私のこと好き好きって言ってくれて、一途でいい人だなと思って結婚しましたね。ゴルフは妊娠するまでコースももちろん回ってましたよ!😅練習場で出会った方とは結婚しないかもですWWW
うさたん
顔は好きだけど、私自身夜職だし結婚まで真剣には考えることはなかったです。でも、プロポーズされた時に今逃したらないかもって思って結婚しましたね!今は大好きです!仲良くしてます( ᐪ ᐪ )
ママリ
自営とは、、会社の社長さんですか?
うさたん
そうですよ〜。とにかく働くのが嫌だったので> <ずっと昔から社長の奥さんになりたかったです!
ママリ
じゃあ年収3000万とか、、ですか?🥺
ゴルフでの交流会でしりあった、、みたいな感じですか?
うさたん
年収は他に比べたらいいと思います🥺私の実の父よりいいです(笑) お客さんの会社のゴルフのコンペに来てた人です!🥺