はじめてのママリ🔰
長女がそうでした!場所見知り、人見知りも病気級にやばかったです💦今でも人見知り、場所見知りはありますけど小さい頃よりかはだいぶマシになりました😆
うどん
長男がそうでした💦
赤ちゃんの集まりなどに行っても泣いてばかりで、どこにも行けず辛かったです。
話が通じるようになり、今はかなり良くなりました☺️
はじめてのママリ🔰
長女がそうでした!場所見知り、人見知りも病気級にやばかったです💦今でも人見知り、場所見知りはありますけど小さい頃よりかはだいぶマシになりました😆
うどん
長男がそうでした💦
赤ちゃんの集まりなどに行っても泣いてばかりで、どこにも行けず辛かったです。
話が通じるようになり、今はかなり良くなりました☺️
「友達」に関する質問
フルタイム勤務ほぼワンオペで、0歳児クラスから保育園に預け、今2歳なんですが、うちの子まじでめちゃくちゃやんちゃです😅 0歳の時からクラスでもトップレベルのやんちゃぶりで、お友達にに危害を加える系のやんちゃで…
先日職場の友達が家に遊びにきました。 2番目の保育園の連絡帳を机に置いていたら、その友達が『あ!〇〇の連絡帳?みたい!良い?見ても良い?』と聞いてきました。 まぁ大したこと書いてないし、見られても何とも思わな…
酔っ払っている時の言葉って本音ですかね? 先程、夫の友達が家に遊びに来ていて帰り際に私の子ども達にママ(私)可愛いって言ったんです!! その場はスルーというか聞こえないフリをしましたが、久しぶりに誰かに可愛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント