ココロ・悩み 生理前に頭痛、寒気、火照りなど起こる人いますか?寒気がして震えてたら… 生理前に頭痛、寒気、火照りなど起こる人いますか? 寒気がして震えてたら急に体が火照り始めて汗をかいたりします😅 このような症状が生理前にある方は生理前何日前位からこのような症状が出始めますか😅? 教えてください🙏 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 症状 生理前 体 寒気 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ラララさん 私も今そんな感じなので、頭痛薬飲んでホッカイロ貼りました、悪寒、歯痛、ずつ、節々のいたみなのでカゼと勘違いじす。だいたい一週間前くらいです。 12月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり1週間くらい前からなりますよね😭 風邪みたいな症状も出るのですね😭それはキツイですね😭 お互い無理せず乗り越えましょう🥺✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり1週間くらい前からなりますよね😭
風邪みたいな症状も出るのですね😭それはキツイですね😭
お互い無理せず乗り越えましょう🥺✨