コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お疲れ様です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
程度に違いはあれど、癇癪以外とある子が多いですʅ(◞‿◟)ʃ我が家の4歳も凄まじかったです。現在収束にて、終息を目指しています💡
保育士さんに何度も相談しました!そこで、意外とみんな家で癇癪や反抗による衝突はあるよ!と教えてもらってから心楽になりました😭
4歳の壁に加えて、手が離せない時に遊んでもらえないは赤ちゃんかえりかなと思います💧
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お疲れ様です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
程度に違いはあれど、癇癪以外とある子が多いですʅ(◞‿◟)ʃ我が家の4歳も凄まじかったです。現在収束にて、終息を目指しています💡
保育士さんに何度も相談しました!そこで、意外とみんな家で癇癪や反抗による衝突はあるよ!と教えてもらってから心楽になりました😭
4歳の壁に加えて、手が離せない時に遊んでもらえないは赤ちゃんかえりかなと思います💧
「お菓子」に関する質問
昨日、娘が友達の家に遊びに行くというので、お菓子入れの中からお菓子をいくつか持たせました。その中に、旦那が買い物のときに選んでいたお菓子(トッポ半分、お会計は家計から)もありましたが、急いでいたので持たせ…
パートを辞める際に渡すものはどんなものがいいでしょうか? 他にもスタッフは5人いて、最後にシフトが被る人たちからはそれぞれ小物やお花のプレゼントを頂きました。 私は最終日の帰りに机に簡単な置き手紙とお菓子か…
旦那が仕事で出入りしている現場で 他の会社の50代ぐらいのパートの方から 400円するかしないぐらいの ビタミンC入りのグミのお菓子を貰ったようです。 痛風で足を引きずっていたのを気にしてくださったようで ビタミンC…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぎりぱん
結構いるんですね😅なんか4歳くらいでスーパーとかでギャン泣きしてる子あんま見ないので😅うちの子はまだ普通にスーパーとかでかなり欲しいものがあって買って欲しい時とか地べたに座り込んでギャン泣き大暴れ😅かついで帰るしかありません😅
大変ですがいつか収まると信じて頑張ります😅