コメント
桜
家で作れば好きなように作れますからね^_^
カレーパン アンマン ツナマヨパン ウィンナーパン とかを5、6個 作ったりするので 作った方が安い気がします。
私は値引きで六万弱で買いました汗
しまののワンちゃん
パン作り趣味ですがぜんぜん節約にはなってないです(笑)
スーパーやドラストで買う方が安上がりです🍞
桜
家で作れば好きなように作れますからね^_^
カレーパン アンマン ツナマヨパン ウィンナーパン とかを5、6個 作ったりするので 作った方が安い気がします。
私は値引きで六万弱で買いました汗
しまののワンちゃん
パン作り趣味ですがぜんぜん節約にはなってないです(笑)
スーパーやドラストで買う方が安上がりです🍞
「パン」に関する質問
ひーん、産後5日目。昨日からおっぱいガチガチのパンパンだよぉぉぉぉ いつから良くなるのこれ! なんで上の子の時はならなかったんだろう!? 上の子のときは勝手に溢れ出て、ブラ外すとボタボタ垂れちゃって困ったけど…
小学校で使うお道具袋について クーピーやはさみ、のりなどをいれて机の横にかけてつかいます。 どんなものを使うか悩んでいて、学校かは貰ったパンフレットにはちょっと大きめの巾着にかける紐が付いていました。 で…
フライパンと鍋がセットになってて、取ってが取れるものでおすすめありますか?😆 使ってる、ティファールがだいぶ古くなってきて😅 ティファールにしょうか、違うメーカーにしょうか、悩んでます。 サーモス気になってま…
家事・料理人気の質問ランキング
ちーちゃん
安いって聞けて、節約のため〜!て言う口実ができました☺️笑
カレーパン作れるのすごいです!!
ちなみにどちらのメーカーですか??