コメント

桜
家で作れば好きなように作れますからね^_^
カレーパン アンマン ツナマヨパン ウィンナーパン とかを5、6個 作ったりするので 作った方が安い気がします。
私は値引きで六万弱で買いました汗

しまののワンちゃん
パン作り趣味ですがぜんぜん節約にはなってないです(笑)
スーパーやドラストで買う方が安上がりです🍞
桜
家で作れば好きなように作れますからね^_^
カレーパン アンマン ツナマヨパン ウィンナーパン とかを5、6個 作ったりするので 作った方が安い気がします。
私は値引きで六万弱で買いました汗
しまののワンちゃん
パン作り趣味ですがぜんぜん節約にはなってないです(笑)
スーパーやドラストで買う方が安上がりです🍞
「ホームベーカリー」に関する質問
パン作り これから産休入って時間あるのでパン作りやってみたいなー、と思うんですが初心者はパン教室行った方がいいんですかね?みなさんどうやって習得されましたか? あと、機械ってオーブンくらいでいいですか?ホー…
パン作りにチャレンジしてみようかな?と思ってます。 学生時代4年ほどパン作りもアルバイトでやってましたが ほぼ初心者です。 初心者でも作りやすいパンって何でしょうか? 塩パンが好きなのですが初心者でも作れます…
頻繁に食パンを買います。170円✖️週2、3くらいです。 ホームベーカリー買った方がコスパよいでしょうか? 焼きたて食べられるのと、無添加なのはメリットに感じますが、 一回あたりどのくらいの材料費でできるのでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちーちゃん
安いって聞けて、節約のため〜!て言う口実ができました☺️笑
カレーパン作れるのすごいです!!
ちなみにどちらのメーカーですか??