妊娠・出産 先ほど4歳の娘が発熱しました。住んでいる県で流行っている感染症情報に… 先ほど4歳の娘が発熱しました。 住んでいる県で流行っている感染症情報にA群溶血性レンサ球菌咽頭炎、咽頭結膜熱がありました。 今妊娠20週なんですが、妊娠中にうつると影響ありますか?調べてもよくわからなくて… 今まで娘から感染症でうつったことがあるものは、ノロウイルスとRSウイルスのみです。 宜しくお願いします🙇 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠中 4歳 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント