お仕事 旦那が15年ほど勤めた会社を辞めるにあたって、全員に菓子折りを持って… 旦那が15年ほど勤めた会社を辞めるにあたって、全員に菓子折りを持って行こうと思っているのですが、 社長にも個別で持っていく方がいいのでしょうか? 30人ほどの会社で、社長にも色々とお世話になりました。 また、転職先も同じ業種でまったく関わらないってことはないのかな、、というところです。 ビール以外でなにかおすすめありましたら教えてください。 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 旦那 おすすめ 会社 転職 さあ(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント