※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義母さんに出産準備のお金、26000円だしてもらうのってもらいすぎですかね。3人目です。お金ない方なので

義母さんに出産準備のお金、26000円だしてもらうのってもらいすぎですかね。3人目です。お金ない方なので

コメント

ママリ

いいんじゃないですか?
ここは有難くいただきましょう☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子達のクリスマスやお年玉がなくなってしまって💦💦

• 12月16日
ままり

状況によるかなと思います。
こっちから頭下げてお金出してくださいってお願いするのか、義母さんから出すよって言ってくれてはるのかにもよるのかなと思います。

はじめてのママリ🔰

お金ない方で、しかも3人目だともらいすぎかなって恐縮してしまいますね…🥹💦💦

▶6人の怪獣

出してくれる、と言うならいいんじゃないですかね🤔
うちは誰一人1円ももらったことないです😅かなり生活きついみたいで💦

必要なものや欲しいものを買ってくれたということですかね?それなら義母が出したくて出してると思うのでㅤㅤㅤ問題ないと思いますよ!

お金がないというのは主さん家族ですか?お義母さんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも裕福ではないですが、義母のことです。

• 12月16日

退会ユーザー

義母さんが…なんですね。
    きっと孫のために!という気持ちからなんでしょうけど、あまり余裕がない感じならなるべく負担はかけないようにしたいですね😣もう出してもらった後なら、しっかりお礼します!

• 12月16日
ミッフィ

お金ないなら遠慮します💦一万くらいだったらありがたく受け取ります😊

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございました!
今回いただきました!