コメント

退会ユーザー
私なら職場に内容証明送り付けますかね〜♡
ちなみに、私が不倫された時に言われたのは、不倫は逃げたもん勝ちらしいので弁護士つけても無視されたらおしまいです……🤮
退会ユーザー
私なら職場に内容証明送り付けますかね〜♡
ちなみに、私が不倫された時に言われたのは、不倫は逃げたもん勝ちらしいので弁護士つけても無視されたらおしまいです……🤮
「不倫」に関する質問
【知恵をください】 夫が不倫をして 離婚したor離婚しない のどちらか経験ある方、居ましたらその時どのような措置を取ったのか詳細頂けますと嬉しいです。言葉足らずで申し訳ないですが、私に知識と知恵と勇気をくださ…
私や家庭が原因で適応障害になった旦那と 一度距離を置いた方がいいと思い 別居してる間に不倫され、 発覚初日は不倫相手を庇ってましたが 次の日、結局私達ともう一度家族になりたい 向き合っていきたい、自分の愚かさに…
夫婦のあり方についてです。 私たち夫婦は始まりこそ恋愛から始まりました。ですが最近、家族として愛しているけど恋愛感情の愛してるはもう無いよねって話しになりました。 中学からの知り合いで高校の時に付き合い…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍒
夫には支払う意思あるって言ってるらしいんですよーその確認取りたかっただけなんですけどね😌
逃げ切れるんですね🙃実家の住所どうやって手に入れようかなー🙃ちなみに同棲されてたんですけどそのアパート単身者用でした😊規約違反で追い出されないかな😊