コメント
退会ユーザー
私なら職場に内容証明送り付けますかね〜♡
ちなみに、私が不倫された時に言われたのは、不倫は逃げたもん勝ちらしいので弁護士つけても無視されたらおしまいです……🤮
退会ユーザー
私なら職場に内容証明送り付けますかね〜♡
ちなみに、私が不倫された時に言われたのは、不倫は逃げたもん勝ちらしいので弁護士つけても無視されたらおしまいです……🤮
「夫」に関する質問
昨日から38度以上の発熱があり(わたしが)今日は日曜日のため病院は大きい病院しかあいておらず6ヶ月の息子と何時間も待つのは難しいので諦めました。しかし身体中が痛く頭が割れそうなので今日は息子の離乳食をスキップし…
夜の話ですが…男の子を出産された方に質問です。 濃厚な行為のやり方が分かりません。 男の子希望です。 いつも私が前戯で何度かいく→夫に前戯する→挿入の流れです。 挿入前の夫に触れている間、真剣にやり過ぎているの…
昔毒親、虐待などもしていた親について 親も歳をとりかなり丸くなったのか 今でもおかしい所はありますがかなりマシになりました。 けど自分の都合や主張は曲げないので 来週行くねと押し通してきます。 夫の転勤で10…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍒
夫には支払う意思あるって言ってるらしいんですよーその確認取りたかっただけなんですけどね😌
逃げ切れるんですね🙃実家の住所どうやって手に入れようかなー🙃ちなみに同棲されてたんですけどそのアパート単身者用でした😊規約違反で追い出されないかな😊