おうちゃん
工場できちんと管理された冷凍野菜は再冷凍セーフとしちゃってます!
しらすは生のものなんて手入らないし、魚もなるべく生のものを買うようにしてますが、解凍されたやつを買って調理後に再冷凍することもあります!
おうちゃん
工場できちんと管理された冷凍野菜は再冷凍セーフとしちゃってます!
しらすは生のものなんて手入らないし、魚もなるべく生のものを買うようにしてますが、解凍されたやつを買って調理後に再冷凍することもあります!
「熱」に関する質問
一歳子どもが鼻水がたくさん出て寝ても苦しくて起きます。他には熱はなさそうですが、受診すべきですか?それとも鼻水吸引買うだけでいいですか?ずっと泣いてストレスなので早く終わらせたいです
一週間前から保育園でりんご病が流行っています。昨日から私の腕に赤い斑点ができているんですが、もしかして感染してますかね…。 数日前から親子共に軽い喉の痛み(熱や倦怠感はなし)がありました。娘の肌には異常はな…
1歳10ヶ月の息子が今朝から38.5度の熱で現在も続いています。 風邪症状は無く、ちょっと下痢気味かなというぐらいです。 保育園で特に流行ってる病気はないです。 突発性発疹をまだやってないので突発かなと思うのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント