おうちゃん
工場できちんと管理された冷凍野菜は再冷凍セーフとしちゃってます!
しらすは生のものなんて手入らないし、魚もなるべく生のものを買うようにしてますが、解凍されたやつを買って調理後に再冷凍することもあります!
おうちゃん
工場できちんと管理された冷凍野菜は再冷凍セーフとしちゃってます!
しらすは生のものなんて手入らないし、魚もなるべく生のものを買うようにしてますが、解凍されたやつを買って調理後に再冷凍することもあります!
「熱」に関する質問
喉が痛すぎて、こどもの耳鼻科のついでに診てもらうと溶連菌でした。 こどもからもらったのだろうとのこと。 昨日の夜から抗生剤を飲みだして、今日の夕方頃からは喉の痛みは引いてきたのですが、なんせ倦怠感がすごい… …
緊急で教えてほしいです🆘🚨 昨日、晩御飯を食べた後3歳半の息子が 「ママ、お腹痛い、ゲボしそう🤮」と訴え、その後リバース。 普段吐く子ではないのでびっくりしたのですが 熱もなく吐いた後はスッキリしたのか元気で ただ…
専門学校まで行って勉強してとった資格職、大好きな仕事。 1日5時間のパートです。 店舗移転の関係で通勤時間30分だったのが、高速使って1時間になりそうです。 オーナーは私のことをとても評価してくれており、 ついて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント