詩羽
何かあった時は必ず調べるので
それまでは特に必要ないと言われて
まだ知りません😅
mama
今ってほとんど調べないんじゃないんですかね😊💡
上の子は風邪で炎症だか確認するのに血液検査するときあったのでやりましたが、下の子はまだタイミングないので調べてないです!
姉妹のまま
4歳頃にアレルギー検査(症状はないけど、親族にアレルギーが複数いるため)のついでに血液型も調べてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
3才になってからがいいといわれたので3才のタイミングでしました!
詩羽
何かあった時は必ず調べるので
それまでは特に必要ないと言われて
まだ知りません😅
mama
今ってほとんど調べないんじゃないんですかね😊💡
上の子は風邪で炎症だか確認するのに血液検査するときあったのでやりましたが、下の子はまだタイミングないので調べてないです!
姉妹のまま
4歳頃にアレルギー検査(症状はないけど、親族にアレルギーが複数いるため)のついでに血液型も調べてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
3才になってからがいいといわれたので3才のタイミングでしました!
「赤ちゃん」に関する質問
ここでめちゃくちゃ神経質!ていわれたからそうか、と思って、あまりにも神経質!旦那さんが可哀想!てきたから消しちゃったんですが… 抱っこ紐で夫に小便器使われるの嫌じゃないですか?皆さん本当に? 仕事上男性のト…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、 全然寝なくて心配です。。 生後1ヶ月の赤ちゃんは1日の大半寝ているとネットなどでは見るのですが、うちの子は寝る時はずっと寝て起きると何時間も起きています。 おっぱいを…
3カ月の赤ちゃんです。 両手をニギニギしたり、口に手を突っ込んだりして怒ってます💦 イライラして怒ってるような感じで最終的にはギャン泣きになります😢 もう毎回なのでこれが普通なのか、うちの子がおかしいのかわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント