妊活 排卵付近のなかよしで痛みがある場合、フェマーラを使用している際に痛みが増すことがあります。タイミングを続ける際の安全性について心配ですか? 排卵付近のなかよしって痛いですか? 今回フェマーラというお薬を使っています。 卵巣が刺激されているのか下腹部が痛かったのですが、なかよしをしたらより痛くなりました😭 子どもが欲しいのに行為が痛いなんてとショックです😨 このままタイミングをとり続けても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 排卵 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵巣が薬の影響で腫れてるのかもですね💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 そんなことがあるんですか? 木曜日に卵胞チェックに行った時には17日に排卵するだろうとは言われたのですが、腫れてるとは言われませんでした💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 薬を飲んで排卵を促してるので、卵巣がそれに伴って腫れる人いますよ💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😨 ロキソニンとか飲んでるんですけど… 12月16日 はじめてのママリ🔰 ロキソニン飲むレベルですか!?😱それは大変ですね…。タイミング取るのが厳しそうならシリンジとかもありかもです💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 もともと少し痛かったのですが、なかよしして奥にきたらもう激痛で😂 ありがとうございます😊 無理そうだったら試してみます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなことがあるんですか?
木曜日に卵胞チェックに行った時には17日に排卵するだろうとは言われたのですが、腫れてるとは言われませんでした💦
はじめてのママリ🔰
薬を飲んで排卵を促してるので、卵巣がそれに伴って腫れる人いますよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😨
ロキソニンとか飲んでるんですけど…
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲むレベルですか!?😱それは大変ですね…。タイミング取るのが厳しそうならシリンジとかもありかもです💦
はじめてのママリ🔰
もともと少し痛かったのですが、なかよしして奥にきたらもう激痛で😂
ありがとうございます😊
無理そうだったら試してみます!