子育て・グッズ 生後4ヶ月です!おしゃぶりでおすすめありますか?🤔NUKのはあんまり好きじ… 生後4ヶ月です! おしゃぶりでおすすめありますか?🤔 NUKのはあんまり好きじゃないみたいで お店で見てみても下側が平ら?なものばかりで困ってます🥲 今はピジョン使ってます! 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 生後4ヶ月 おしゃぶり おすすめ ピジョン もぐ(1歳6ヶ月) コメント ri そのくらいの月齢の時娘におしゃぶり自体拒否されてました笑 いまは寝る時の必需品になってますが...おすすめはPigeonです..けど合う合わないありますよね 12月16日 もぐ それはきついですね😭 うちはおしゃぶりないと寝てくれないので必須です笑 やっぱりピジョンですよね🤔 好みがあるみたいですもんね😮💨 12月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
それはきついですね😭
うちはおしゃぶりないと寝てくれないので必須です笑
やっぱりピジョンですよね🤔
好みがあるみたいですもんね😮💨