家事・料理 クリスマスパーティーのメニューに悩んでます。25日の夜に家族+旦那の… クリスマスパーティーのメニューに悩んでます。 25日の夜に家族+旦那のお兄ちゃん+旦那のお母さんでプチパーティーをします。 お寿司かピザかパスタかなにがいいかなぁと。 ゆっくりしたいのでテイクアウトかデリバリーがいいです! 何かおすすめないですか?😣 あと、キチンはケンタッキー以外でと考えてて ファミマとかモスとかチキンのおすすめも教えて欲しいです🙆🏻♀️ 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 旦那 おすすめ クリスマス 家族 寿司 もち(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリん 我が家は近所の中華屋さんのオードブルと半身揚げのお店で半身揚げ頼む予定です😆 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント