Twitterで近くに住んでるママ友と知り合って会ったこと、遊んだことある人いますか?
Twitterで近くに住んでるママ友と知り合って会ったこと、遊んだことある人いますか?
- ままり(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あります✨
ぱくぱく
ありますよー❣️Instagramで知り合って遊んだりします!地元帰った時とかも初めましての人と会ったりします!笑
-
ままり
インスタなんですね!🙂
すごいですねー!不安とかないですか?今でも仲良く遊んだりしますか??🥹- 12月16日
-
ぱくぱく
地元の人は2人いて、2人とも2年以上やりとりしてたので不安なかったです🥺🤍
今の場所では大人数での集まりに参加してます!
子どもの遊び場で待ち合わせするので、不安とかないです☺️✨
会って 合わないなって人は次から避けたらいいだけなので!- 12月16日
-
ままり
そうですよね!
ありがとうございました!- 12月26日
はじめてのママリ🔰
ママ友として!ってことではないけど、同世代の子持ちママと知り合って遊んだことあります😊
子供含めても、含めなくてもたまに遊んだり呑んだりしながら3年の付き合いです。
-
ままり
飲んだりもできのは楽しいですね!ありがとうございました!!- 12月26日
ままり
不安とかなかったですか?🫣
最近知り合った人が近くで会うかもしれないんですが楽しみなのとちょっと不安で🥲
はじめてのママリ🔰
そう考えると ちょっと怖くもありますよね💦笑
幸い今のとこみんなと仲良くできてるので なんかおかしいな?と思ったらすぐ離れたらいいかなと☺️