コメント
りん
確か指名料が500円くらいかかったはずですが指定できますよ🙌
小田先生も週2くらいで診察出てるみたいなんで、その日だったら小田先生も指定できます😌
はじめてのママリ
女の先生2人いるんですか!!
ふくよかな先生でメガネかけてます😥
りん
確か指名料が500円くらいかかったはずですが指定できますよ🙌
小田先生も週2くらいで診察出てるみたいなんで、その日だったら小田先生も指定できます😌
はじめてのママリ
女の先生2人いるんですか!!
ふくよかな先生でメガネかけてます😥
「産婦人科」に関する質問
現在タイミング法で2人目妊活中です 4周期目リセットが来ました 産婦人科では毎回、クロミッドを飲み、エコーで卵胞をみてもい、デュファストンを飲んでいます 排卵検査薬でも排卵したように見え、基礎体温も上がります…
12/4生理予定日 12/5-7に生理が来てほしくない で、産婦人科に行きぴるをもらったのですが 11/24から12/7までのんでねと言われました! 調べると生理予定日5日前からとか書いてあるのですが、2週間も飲むものなのでしょう…
皆さんならどちらですか? 子供は1歳と3歳です。 ①地元へ帰る(夫婦共に同じ地元、双方の両親健在) 車がなければ生活できない。もしくはバスや電車だが、本数が少ない。現時点で小学校中学校は数校あるが、年々生徒数も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!先生の名前が分からなくて😭女の先生が合わないなと思ってるんですけどおじいちゃん先生の名前分かりますか?
りん
おじいちゃん先生が前院長の小田先生で、女の先生は2人いらっしゃるんですけど、年配の先生か大きめ(ふくよか🙇🏻♀️)な先生どっちですか❓
りん
そう言えば、この間出産して2週間健診の時は初めて見る女の先生も居ましたね🤔
臨時の先生かもしれませんが‥
🙌
りん
宮本先生ですね🙌
明るくて話しやすかったので、私は好きでしたけどね🙌
どちらかと言うと藤吉先生の方が無愛想なんで、苦手って言う妊婦さん多いですが🤣
基本的に藤吉先生と宮本先生の2人がメインで診察してるようだったんで、普通に行ったら宮本先生にあたる確率は高いと思います🥲
妊娠中のストレスになってもよくないんで、看護師さんに相談してみたら良いと思います🙌
もしかしたら、宮本先生にあたらないように配慮してもらえるかもしれません🤔
はじめてのママリ
そうなんですね💦
毎回違う先生で次にする検査が違ってるのと女の先生ぱぱっと終わっただけだったのでこんなものなのかなと思ってしまって‼️詳しくありがとうございます🙇♀️