コメント
はじめてのママリ🔰
こればかりはわかりませんね……我が家はお肉着いても1度も一重になったことは無いです🤔でもよく知る友人の子は1ヶ月まで二重だったけど今もずっと一重のままです(現在5歳)なのでいつかは二重になると思いますがそれがいつなのかは分からないですし二重に戻る可能性もあるしって感じですね!
はじめてのママリ🔰
うちの子も1ヶ月くらいから肉がついてきて一重でほぼ過ごしてます😊
未だに寝起きとか、熱のある時だけかな二重。
最近はふとした時に二重になることもあるけど…。
はじめてのママリ🔰
こればかりはわかりませんね……我が家はお肉着いても1度も一重になったことは無いです🤔でもよく知る友人の子は1ヶ月まで二重だったけど今もずっと一重のままです(現在5歳)なのでいつかは二重になると思いますがそれがいつなのかは分からないですし二重に戻る可能性もあるしって感じですね!
はじめてのママリ🔰
うちの子も1ヶ月くらいから肉がついてきて一重でほぼ過ごしてます😊
未だに寝起きとか、熱のある時だけかな二重。
最近はふとした時に二重になることもあるけど…。
「生後1ヶ月」に関する質問
2ヶ月経っても授乳安定していない方いますか? 現在2ヶ月になる息子を育てています。 生後1ヶ月検診後に新生児訪問&産後ケア時のアドバイスで直母できるようになりました。 ですが、2.3日で乳首が痛くなってしまいます。…
生後1ヶ月、完母です。 げっぷさせてもしばらく縦抱きさせても吐き戻します、、 赤ちゃんの胃は大人と違うからとは分かっていますがほぼ毎回吐き戻しています、飲ませすぎですかね、、 3人目にして初完母なのでわからず…
鼻水について。生後1ヶ月飲む量が減ったとまでは思わないんですが、母乳を飲む時に明らかに何度も口を離してきます。鼻が詰まってて苦しいんだと思います。 こういう状況は飲みが悪いと捉えるんでしょうか。 病院受診すべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
友人さんは、夫婦ともに
奥二重とかだったりしますか??
はじめてのママリ🔰
友人夫婦、母側の祖父母は二重です!旦那さん側の祖父母は会ったことがないのでわからないです……