はじめてのママリ🔰
大人でも匂いキツくて酔うので、1歳ならまだまだやめておいた方がいいと思います😞
ままり
同じ洗剤を使うこと自体は問題ないと思います!
匂いを嫌がるようなら柔軟剤は避けた方が良いかもしれないですが💦
母ちゃん
生後半年ぐらいから、もう大人と一緒に洗ってます✋ダウニーも使ってたし、日本のメーカーの柔軟剤も使ってます✋
うちの子は特に肌にトラブルないので気にしてません😅
はじめてのママリ🔰
大人でも匂いキツくて酔うので、1歳ならまだまだやめておいた方がいいと思います😞
ままり
同じ洗剤を使うこと自体は問題ないと思います!
匂いを嫌がるようなら柔軟剤は避けた方が良いかもしれないですが💦
母ちゃん
生後半年ぐらいから、もう大人と一緒に洗ってます✋ダウニーも使ってたし、日本のメーカーの柔軟剤も使ってます✋
うちの子は特に肌にトラブルないので気にしてません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
中耳炎、明日登園させるか悩みます😂 1歳8ヶ月男の子です。 先週から中耳炎治ったり、ぶり返してます😂 昨日からぶり返してしまって、1日に2、3回耳垂れしているので今日は休ませました😂 明日病院行ってそのまま行かせる…
兄弟ケンカについて 8歳6歳の兄弟が喧嘩してると あっちがやった、俺はやってない!と弟が言うことが多いです。 兄はこうしてこうで、こうなってーと説明しますが 弟はやってないの一点張りで😓 そもそも私が見てない時(2…
卒乳のやり方教えてください! 現在9ヶ月3回食です。 朝ご飯 寝る 昼ごはん おやつとして①授乳 寝る 夜ご飯 お風呂 寝る前に②授乳 ③夜間2.3度授乳 と1日4.5回授乳しています。 しんどくて授乳の時はほぼ添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント