雑談・つぶやき 午前小児科、息子アデノじゃないってほっとしてて、午後耳鼻科で中耳炎… 午前小児科、息子アデノじゃないってほっとしてて、午後耳鼻科で中耳炎だったー🤣💦 原因がわかって良かった🥹 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 小児科 息子 🐈⬛(妊娠35週目, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はー♡ 病院続きで大変でしたね🥲でも、原因分かってお薬手に入ったら、あとは回復するだけですもんね✨️良かったです✨️☺️ ママさん疲れてると思うので無理なさらず😣💦🙏 12月16日 🐈⬛ ありがとうございます🥹 めっちゃ小児科やら耳鼻科乱用してます🤣 でも、原因わかって良かったです🙌🏻 ありがとうございます、ゆっくり休もうと思います☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます🥹
めっちゃ小児科やら耳鼻科乱用してます🤣
でも、原因わかって良かったです🙌🏻
ありがとうございます、ゆっくり休もうと思います☺️