お金・保険 体調不良などで産休を妊娠5〜6ヶ月の頃からとった場合育休手当はどうな… 体調不良などで産休を妊娠5〜6ヶ月の頃からとった場合育休手当はどうなりますか? 産後に問題なく支給されるのでしょうか?😢 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 産休 産後 妊娠 育休手当 うなり 体調不良 m(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆーくんママ 体調不良の期間 産休の前日までは傷病手当とかは どうですか?! 育休手当は しっかり働いていた期間のもので 計算されるので大丈夫ですよ〜! 12月16日 m 傷病手当は旦那の扶養でも支給対象ですか?!😳 育休手当安心しました🙇♀️ 12月17日 ゆーくんママ すみません、今更ですが 扶養であれば 支給対象外ですね← 12月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
傷病手当は旦那の扶養でも支給対象ですか?!😳
育休手当安心しました🙇♀️
ゆーくんママ
すみません、今更ですが
扶養であれば
支給対象外ですね←