子育て・グッズ 赤ちゃんが暑い時の目安ってどんな感じですか?手足は熱いのですが、汗な… 赤ちゃんが暑い時の目安ってどんな感じですか? 手足は熱いのですが、汗などはかいていません😥 泣いてもないし機嫌もいいんですが、体と手足が結構暖かくて暑いのかなと心配です💦 温めすぎると乳幼児突然死症候群になるって言うし🥺 冬の赤ちゃんの服装むずかしい💦 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 赤ちゃん 服装 熱 体 🌸🌸(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 背中に汗かいてたら暑いです😊 サラサラしているなら大丈夫ですよ! 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント