その他の疑問 今日の深夜2時ぐらいに指だけの挿入があって、朝トイレ行ったときなんと… 今日の深夜2時ぐらいに指だけの挿入があって、朝トイレ行ったときなんともなく、お昼ごろトイレに行ったら出血したんですが、ちょうど今日が生理予定日です。 もし指挿入で傷ついたとかなら朝の段階で出血ありますよね? みなさんなら生理きたな〜でおわりますか?🥺 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 生理予定日 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント みー 生理きたのかな。で終わります😊 12月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺︎ いつもの生理の感じになってきました🤣💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
いつもの生理の感じになってきました🤣💦